俞正声:以万全准备实现平安世博目标
2010年02月01日 09:04 世博网 】 【打印共有评论0

中共中央政治局委员、市委书记俞正声昨天上午在参加市第十三届人大三次会议部队代表团审议时指出,驻沪部队是上海经济社会发展的重要支撑力量,特别是今年上海要举办世博会,驻沪部队在世博安保中承担了重要任务。上海各级党委、政府要一如既往地做好拥军优属工作,努力为部队排忧解难。特别要突出做好担负世博安保任务部队的服务工作,积极主动地支持配合部队执行任务,千方百计地为部队执行任务创造良好条件。

连日来,部队代表团在审议中围绕世博安保、国防教育、部队后勤保障等方面提出了意见建议。在认真听取大家的意见和建议后,俞正声表示要把这些意见建议加以归纳整理,积极采纳吸收,着力解决。

俞正声在审议时首先代表上海市委、市政府,代表全体上海人民,感谢驻沪部队长期以来在上海经济社会发展中作出的卓越贡献,感谢驻沪部队对世博安保工作的支持。他说,上海的发展,凝聚着驻沪部队官兵的汗水心血。举办世博会,是今年上海的头等大事,驻沪部队和广大官兵积极投身世博、参与世博,为筹办世博做出了很大贡献。希望大家发扬连续作战、英勇顽强的战斗精神,以万全准备,全力以赴,实现平安世博目标。

在审议中,就部队代表提及的干部转业安置、军队干部住房建设等建议,俞正声和大家进行了交流,并要求有关部门深入调研,尽快制定新的措施;有条件解决的,要立即落实解决。俞正声表示,上海要按照党中央和中央军委的要求,全力以赴支持国防和军队建设。地方各级党委和政府要切实把支持国防和军队建设作为重要的政治任务来抓,尽最大努力服务好部队的改革发展,切实为部队解决困难,提供服务保障。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰