上海世博已邀请苏珊大妈 出场费100万元
2010年02月01日 10:11 浙江在线-钱江晚报 】 【打印共有评论0

苏珊大妈的号召力直逼已逝天王迈克尔杰克逊

唱片在中国内地上市已有10多天,苏珊大妈的号召力直逼已逝天王迈克尔杰克逊。苏珊大妈的个人专辑《我曾有梦》1月19日在内地上市,并持续了在国外的火爆状况,仅北京一地,几家大音像店的销量就达到362张。

其所属唱片公司索尼音乐负责人赵婧怡告诉记者,苏珊大妈的专辑在中国内地30个城市上架以来,销售成绩喜人,出货量已追平2009年国内销量最好的外语唱片——已逝天王迈克尔杰克逊的《就是这样》,创下了近年来外语唱片在中国销售的一项纪录。

记者了解到,苏珊大妈很可能在今年来华演出,第一站可能是上海世博会。

唱片卖过迈克尔杰克逊

19日《我曾有梦》上市第一天,记者在王府井FAB音像店看到,很多消费者一进门就直奔服务台,问的是同一件事。音像店负责人董浩然告诉记者,很多顾客在专辑上市前一个月就来询问过,上市第一天,这张售价为58元的专辑就卖了50张。与其他欧美专辑相比,成绩遥遥领先,甚至超过了迈克尔杰克逊的专辑,后者一周的销量约为三四十张。

王府井书店副经理王虎屏表示,CD市场本身受到网络冲击很大,再加上欧美专辑本身价格就高,受众就更少了。而苏珊大妈的专辑销量在中国还能这么好,也表明她的受关注度确实高,国外公司的运作的确成功,这是一个特殊的案例。

他表示,要想持续这种关注度,还需要做进一步的宣传造势,比如苏珊大妈能来中国,举行歌友会或者签售,销量会更高。

 

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小瑛

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

王小瑛