王菲欲借世博会东风给个人演唱会加码
2010年01月29日 15:02 中国新闻网 】 【打印共有评论0

王菲在嫣然天使基金慈善晚宴上

在王菲复出的日程中,上春晚只是一碟小菜,个人演唱会才是重头戏。这些天,关于王菲个唱的消息满天飞:在北京和上海各开五场,王菲的单场出场费有450万、650万等不同的说法,最新的版本竟然超过了700万元。

昨天北京媒体传出消息,上海主办方负责人否认了王菲唱酬超700万的说法,却不肯给出一个准数,他同时确认了王菲在上海演唱会定在今年下半年。而记者昨天联系上了圈内知情人士,据其透露,天后的单场唱酬是480万,而且多达10场的个唱很可能在上海世博会期间举行。

昨天,记者联系上了上海和杭州演出界资深人士陈先生,与本次王菲上海个唱其中一家主办方关系密切的他对记者透露,王菲复出个唱的10场将全部放在上海世博会期间,都放在上海新建的世博演艺中心举办,该馆可坐一万多人,比上海大舞台略大。单场的出场费为480万元,比张学友、刘德华、周杰伦这样的一线天王都要略高。

而说到演唱会的票价,陈先生表示均价的确超过了2000元。这么高的成本和票价,吓退了全国许多演出商,为什么有人敢做?“主要是借世博的东风。”陈先生分析道,“在老外眼里的中国当代流行音乐,王菲是数一数二的人物。而上海世博会长达半年,许多外国游客源源不断地来到上海,他们是王菲个唱的潜在消费者。”据其透露,按照目前的计划,这次王菲的10场个唱不会每天一场连续进行,而是隔若干天举办一场。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰