大熊猫宝宝幸福的“世博生活”(附图)
2010年01月26日 11:20 新华网 】 【打印共有评论0

 

    1月20日,两只可爱的“世博大熊猫”在熊猫馆内张望着参观的游客。 

   世博大熊猫在熊猫馆内玩耍

 10只天真可爱的大熊猫宝宝的到来,为2010年上海世博会增添了一道亮丽风景。连日来,上海掀起了一股“熊猫热”,人们竞相来到上海动物园一睹“世博大熊猫”的风采。

24日是10只“世博大熊猫”宝宝正式与公众见面的第一个双休日,尽管上海天气阴冷,但热情的观众还是把上海动物园的大熊猫馆围得里三层外三层、水泄不通。面对众人的瞩目,小家伙们丝毫也不怯场,有的在悠闲地吃竹子,有的在玩滑梯,还有的在闭目养神,神态各异、憨态可掬。

“经过近20天的过渡,这些小家伙们已经完全适应了上海的城市生活,胃口很好,体重都增加了。”这10只大熊猫专门的饲养员李果说。为了照顾这10只大熊猫宝宝,李果和三名同事于1月5日与大熊猫一起,乘专机从四川来到上海暂住一年。

住在上海动物园改造一新的大熊猫馆,10只大熊猫宝宝的“世博生活”过得悠闲而舒适。  

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰