凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

期指高抛低吸以震荡对待

2011年08月02日 08:54
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入银河期货机构主页>>

1、周一大盘缩量调整,煤炭能源、地产涨幅居前,金融板块继续调整;市场热点凌乱,创业板部分个股涨幅居前;

2、技术上,趋势性技术指标继续钝化,短期底部正在加固,空头难以有效突破2700关口;

3、8月份解禁市值超2000亿,以大蓝筹为主;鉴于历史上解禁高峰月份市场走势都不是很好,8月份难有大行情。

4、7月PMI创29月新低,显示目前整体经济处于低谷,从宏观调控反周期的思路来看,这或许不是坏消息。

总体来看,目前市场方向难明,上下两难,短期内继续横盘震荡可能性较大。

 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:libing] 标签:月份 涨幅 震荡 市场 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯