[通行证注册] [登录]
莎朗斯通向中国道歉 石齐平:漂亮跟聪明不相等
2008年05月30日 08:59凤凰财经专稿 】 【打印

凤凰卫视《金石财经》5月29日播出节目“莎朗斯通向中国道歉 石齐平:漂亮跟聪明不相等”,以下为文字实录:

四川地震到现在已经造成6万多人死亡,但是美国50岁的女演员莎朗斯通前一段时间说,中国发生地震是因为对西藏政策的一个因果报应,这个话引起的国内外相当非常多人的批评,她终于道歉了。

同时她代言的产品迪奥中国也对此表示了歉意,他们说对此突发言论绝不认同,也深表遗憾。他说我们绝不支持任何伤害中国人民情感的言论,但是克里斯汀迪奥巴黎总部拒绝置评。

莎朗斯通与迪奥中国分向中国道歉

曾瀞漪:北京一份报纸说,北京许多商场内的克里斯汀迪奥的柜台已经撤下了莎朗斯通的照片,他们在中国有68个分店,当中11个在北京。莎朗斯通本人表示了道歉,同时愿意参加在中国的救援活动,但是网民不原谅。

石齐平:有人批评她说是说她是白痴,是不是白痴我们不敢说,但是我确定一点就是漂亮跟聪明并不相等,从这里可以看到一个很有趣的例子就是,现在很多企业都找代言人,但是代言人往往讲出的一些什么东西,让这个企业面临到非常大的一个危机。

所以我觉得这个企业找代言人的时候,他一定要与这个企业拎出来,如果你造成我的企业重大危机的话,你要赔偿,你比方像这次,到底危机闹到可能会变得很大。

变得很大的话,我觉得迪奥最好的危机处理就是把她撤换,不但撤换,而且在法律上去追诉,这样子的话说不定会减少一些这种不必要的损失。

曾瀞漪:其实最后保护的是投资者,股东。

『版权声明』

凡注明“凤凰网”来源之作品(文字、音频、视频),未经凤凰网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:凤凰网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。

今日推荐 更多精彩
跨国公司不满“国际铁公鸡排行”求救商务部
    在主管官员的开场白之后,一些外企代表开始激动地上台发言,他们愤怒地向商务部的领导诉说自己企业的苦衷和委屈,所有发言都对最近广泛流传的“国际铁公鸡排行榜”表示严重不满。 [详细]
财经热点
·国家统计局长谢伏瞻将出任国务院研究室主任
·作家梁晓声忆温家宝往事:一个真诚的地质局长
·国外缘何紧盯歼-10 管窥中国综合国力
·大摩:越南酿货币危机 恐1年贬值39%重演97风暴
股市聚焦
·证监会要求基金公司树立大局意识 维护市场稳定
·涨停板敢死队“导演”短线大牛股
·揭密大涨内幕 大户室流传2条利好传言
·股市教父:熊市已结束 跌到3000以下机会很少
凤凰独家评
·谢国忠:高通胀周期叩门 2011年全球经济或将衰退
·郭氏三兄弟龙虎斗显示香港企业家族继承问题多多
·大摩警告越南酝酿货币危机 中国金融当局应高度注意
·莎朗斯通向中国道歉 石齐平:漂亮跟聪明不相等

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 吕强
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片