美银行业住房市场 受惠于低利率政策

2009年11月12日 13:58凤凰网财经 】 【打印共有评论0

迈克维金融

美元指数:隔夜美国股市因房屋建筑商的乐观预期以及中国10月强劲的经济数据,推动市场对全球经济复苏势头增强的预期,美股连续第6个交易日走高,道指收于13个月最高位,由于美国一豪华住宅开发商公布第四季度合同数量有所增加,并预计第四季度收入将出现大幅上升,导致了道指中房屋营建指数涨幅超过6%,尾盘因美元反弹,能源类股下跌0.08%,最终道指收盘涨44点,报10291点,昨日达拉斯联邦储备银行行长费舍尔指出,美联储将在较长时期内维持低利率的立场正对美元构成拖累,但他不希望政策方面会有任何调整,他指出通货膨胀水平在一段时间内可能会持续受到抑制,此言论表明利率将继续维持在低位,这将对美国银行业、住房市场都较为有利,美元昨日出现低位反弹,在74.78获得支撑后,目前反弹至75.00一线交投,交易上仍维持中线看空美元的策略,短期目标位为74.20。

欧元:昨日公布的中国10月经济数据强劲,推升美股晚间再创此轮上涨新高,市场情绪乐观,欧元在记录高位震荡,目前在1.5000一线交投,交易上仍维持逢低做多,中线看涨至1.5000上方的策略。

短线交易建议:1.4920做多,目标位1.5040,止损位1.4890。

中线交易建议:在1.4650-1.4770区间建立多头部位。

英镑:隔夜英国央行表示,由于英国经济复苏进程比较缓慢,央行可能会在更长时间内维持政策不变,银行贷款数年来表现疲软,同时财政状况显著收紧,这些因素都对经济复苏造成压力并抑制了通货膨胀,英镑因此出现大幅回落走势,目前已下落至1.6600一线交投,交易上可考虑短线做空,中线观望的策略。

短线交易建议:1.6680位做空,目标位1.6520,止损位1.6720。

中线交易建议:暂保持空仓观望。

澳元:隔夜澳元率先创出上涨新高,黄金的强劲上行势头和美元的疲弱,促成了澳元成为非美货币中最为抢眼的表现,盘中最高达0.9369,目前在0.9350一线交投,交易上仍维持中线看涨至0.9500一线的策略。

短线交易建议:0.9280买入,目标位0.9410,止损位0.9240。

中线交易建议:多单持有目标位0.9500上方,止损位0.8850。

日元:隔夜评级机构惠誉一位董事总经理在接受道琼斯通讯社采访时表示,如果日本的国债发行量大幅上升,并进一步削弱其财政状况,则惠誉将对日本的主权信用评级采取负面行动,该消息导致日元在89.29一线遇阻回落,目前在89.80交投,交易上仍维持中线看空至85.00一线的策略。

短线交易建议:89.50做多,目标位90.30,止损位89.20。

中线交易建议:空单持有目标位85.00,止损位92.30。

黄金:隔夜著名投行巴克莱资本一位商品分析师表示,现货黄金直到2010年的上半年都将保持上升势头,2010年2季度现货金均价有望涨至1140美元,另外,印度央行意外购金的举动提振了市场对现货金的积极情绪,市场对黄金投资的兴趣开始增加,市场需求正出现结构性转变,各国央行将逐步加大对黄金的储备,昨日黄金再创上涨新高1121.80,目前在记录高位整理,交易上仍维持逢低做多,中线看高至1200美元的策略。

短线交易建议:1105-1110买入,目标位1128,止损位1102。

中线交易建议:多单持有目标位1200,止损位1025。

本报告仅供参考,未经允许,不得以任何形式转载。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: gengliang
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片