交叉盘分析:英镑/瑞郎仍局限于区间内部

2009年11月14日 08:47环球外汇网 】 【打印共有评论0

英镑/瑞郎仍局限于区间内部 11月14日

英镑/瑞郎

本周汇价一度跌破自10月14日低点开始的上升趋势线支持,但随著汇价在1.6650档受到支持强劲反弹,先前的突破被证实为假突破。目前我们预计汇价可能继续1.6950-1.6650进行区间交易。短期汇价破败破败该区间顶部,激进投资者可尝试在目前价位做空,目标仍指向区间底部,止损设置在1.6970上方。更稳妥的策略则是等待区间的方向性突破。

欧元/英镑

汇价破败0.9060的小时图前高大幅回落再次回到0.8900的区间底部附近,日图方向仍不明朗,从小时图来看我们仍维持区间交易观点,激进的投资者可选择在当前位置做多,紧设止损于0.8896下方,目标指向0.9060附近。更稳妥的策略则是等待区间的方向性突破。

欧元/纽元

汇价跌破2.0100关口重新开启了向下寻底的过程,之前我们曾预期汇价突破日图长期下降趋势线後下跌趋势存在反转风险,我们仍坚持该观点除非汇价再次刷新年内低点,短期压力仍倾向下行,汇价可能运行于潜在的下降通道内部。我们将等待逢低买入的机会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片