凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

摩根士丹利:美元或与大宗商品市场共同走强

2013年03月19日 00:50
来源:FX168

0人参与0条评论

摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(3月18日)表示,即使美元走强的情况下,大宗商品价格也能够攀升。

该银行研究小组已经提高了对美元的预测,而美元和大宗商品价格在过去的5年内呈负相关。但是,该银行称,"美元和大宗商品价格的关系或许不会像此前那样,宏观经济环境的好转已经促使美元近期走强。如果需求继续攀升,我们认为大宗商品市场总体上将表现强劲,尽管美元走强。"

在2007年前,全球GDP稳步走强且稳定,但是仍然在部分时段内,美元和高盛大宗商品指数同时走强。

摩根士丹利称,"美元走强意味着美国经济增长的强劲,以及美国工业复苏,我们认为市场对大宗商品需求增加的影响将超过任何影响。"

北京时间00:58,NYMEX 原油报93.42美元/桶。

(来源:FX168)

[责任编辑:robot] 标签:摩根士丹利 商品价格 商品 美国 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯