凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

摩根士丹利:下调英镑和日元汇率预估

2013年03月18日 19:04
来源:FX168

0人参与0条评论


点击图片查看详细数据

摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(3月18日)下调日元英镑美元预期,因多家央行采取的货币政策将更富有灵活性的实现通胀目标。

该行货币策略师团队表示:"央行差异化的货币政策转变将使得国际投资人进行资产再分配,改变套期保值的策略。这将对货币走势造成显著影响,尤其是对日元的影响。"

该行表示,预计美元/日元2013年底和2014年底目标分别是105和109,此前预期为100和105。

同时,摩根士丹利大幅下调英镑/美元今年年底目标,由此前的1.57下调至1.43。该行称,英国央行(BOE)将更为灵活的采取控制通胀的措施。

北京时间21:18,英镑/美元报1.5101/04,美元/日元报94.98/99。

(来源:FX168)

[责任编辑:robot] 标签:摩根士丹利 日元 英镑 货币政策 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯