凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

摩根士丹利大幅下调英镑汇价预期

2013年03月19日 01:30
来源:FX168

0人参与0条评论

周一(3月18日)纽约午盘时段,英镑/美元窄幅整理,目前汇价交投于1.5110水平附近。

欧元区国家财长决定,希望塞浦路斯的储户牺牲一部分存款,以换取对该国的100亿欧元(130亿美元)救助。

最初的征税提议是针对余额超过10万欧元的账户收取9.9%,对低于10万欧元的账户征收6.7%。

塞浦路斯政府消息人士称,该国正在拟定最后的提案,以缓和银行存款征税措施对小储户的冲击。塞浦路斯议会将该提案的投票推迟至周二进行。

虽然塞浦路斯问题打压市场风险情绪,但因欧元资金流入英镑,英镑/美元全天高位持稳,呈现三角收敛格局。

摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师表示,英镑从欧元流出的避险资金中获益可能较以往减少,投资人较可能转向美元和诸如澳元和加元等货币。

摩根士丹利将英镑/美元预估下调,现在预料2013年底前为1.43,之前预估为1.57。

北京时间01:30,英镑/美元报1.5110/13。

(来源:FX168)

[责任编辑:robot] 标签:塞浦路斯 英镑 摩根士丹利 欧元 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯