凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苏格兰皇家银行:欧元未来风险仍偏于下行

2013年03月19日 09:58
来源:FX168

0人参与0条评论

苏格兰皇家银行(RBS)外汇策略师Greg Gibbs日前表示,因市场对于塞浦路斯援助案的忧虑稍有减轻,认为征收存款税的做法只是个案,欧元/美元隔夜展开反弹,不过欧元依然在弱于上周五(3月15日)的交投区间内整理,同时不改下行态势。

Greg Gibbs表示,如果欧元无法忽视塞浦路斯事件,并延续近期弱势,那么欧元人气将落入难以挽回的严峻态势,不过当前市场信心和头寸情况并没有出现明显趋势。

北京时间10:29,欧元/美元报1.2955/57。

(来源:FX168)

[责任编辑:robot] 标签:欧元 塞浦路斯 苏格兰 态势 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯