凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苏格兰皇家银行:英镑/美元短期内可能测试1.5400

2013年04月10日 14:14
来源:FX168

0人参与0条评论

英国央行(Bank of England)在4月货币政策例会上将资产购置规模和政策利率分别维持在3750亿英镑和0.50%的原先水平,这一结果符合市场主流预期。

而相对3月会议纪要内容更偏积极的结果令量化宽松政策(QE)预期弱化,进而缓解了此前英镑汇率所承受的重重压力。

4月份货币政策委员会(MPC)成员对于QE效果的质疑以及对于英镑贬值势头的忧虑似乎在暗示,委员们可能再一次以6票对3票的结果维持了政策立场不变,不过市场需等待4月17日会议纪要内容公布后才能得到最终的投票形势结果和讨论过程。

苏格兰皇家银行(RBS)策略师Melinda Burgess表示,"我们本周可能获得一些美联储(FED)联邦公开市场委员会(FOMC)成员的政策立场,不过这多半有助于为英镑/美元短线上攻提供阻力,这意味着汇价有可能朝着1.5400上涨。"

北京时间14:47,英镑/美元报1.5325/28。

(来源:FX168)

[责任编辑:robot] 标签:英镑 苏格兰 政策 结果 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯