通用电气计划到2012年年底新增对华投资逾20亿

2010年11月09日 11:29环球外汇网 】 【打印共有评论0

北京--通用电气公司(General Electric Co., GE)周二表示,计划到2012年年底在中国新增投资超过20亿美元,以增强该公司在华研发工作,并组建技术和金融服务等领域的合资公司。

通用电气全球董事长兼首席执行长杰夫?伊梅尔特(Jeff ImMElt)在一则公告中称,该公司将斥资5亿美元改善研发业务,并在中国设立新的客户创新中心。该公司还称,上述投资将使未来两年新增1,000个工作岗位。

除此之外,通用电气还承诺投资逾15亿美元,用于与主要高科技领域的中国国有企业组建新的合资公司。

公告称,通用电气与中国能源和铁路领域的国有企业签署了四项新合资企业协议。

伊梅尔特表示,中国是全球增长最快的航空、能源、运输、医疗保健和金融服务市场,并称,上述投资计划将为中国和美国创造就业。

0

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片