基金市场跌多涨少

昨日沪深基指早盘随指数小幅低开后,呈现出宽幅震荡格局。至收盘时,两市基指明显呈现出深强沪弱态势。其中,上证基指开盘于4592.47点,低开9.17点,收盘于4590.21点,下跌0.25%;深证基指开盘于4532.65点,低开9.55点,收盘于4546.38点,上涨0.09%。两市基金全天成交金额为36.41亿元,成交量2101万手,较上一交易日略有萎缩。上市交易型基金跌多涨少。

封闭式基金:开盘交易的32只封闭式基金,11只上涨,5只持平,16只下跌。上涨的基金方面,基金天元涨幅居首,上涨1.03%。其他涨幅较大的有基金裕隆基金安顺基金普惠,涨幅分别为0.79%、0.55%和0.40%。持平的封基包括基金汉盛基金兴和基金通乾大成优选和同庆A。下跌的基金方面,瑞福进取领跌,下跌0.54%。

LOF基金:LOF场内交易方面,开盘交易的30只基金,4只上涨,4只持平,22只下跌。上涨的基金包括鹏华动力、博时主题、融通领先和鹏华治理,涨幅分别为0.20%、0.15%、0.09%和0.08%。持平的基金包括南方积配、南方高增、长盛同智和长城久富。下跌的基金方面,南方500领跌,下跌1.36%,昨日为该基金上市第一日。此外,跌幅比较靠前的还有融通巨潮、万家公用和鹏华300,跌幅分别为0.65%、0.59%和0.49%。

ETF基金:ETF方面,5只下跌,1只上涨。其中,中小板ETF上涨0.36%,报2.519元;上证央企ETF下跌0.06%,报1.657元;深证100ETF下跌0.25%,报4.070元;上证红利ETF下跌0.63%,报2.692元;上证50ETF下跌0.63%,报2.517元;上证180ETF下跌0.65%,报0.759元。

(记者 吴晓婧)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片