诺安成长股票型证券投资基金第二次分红公告

2009年12月20日 19:31中国证券网 】 【打印共有评论0

基金代码:320007 基金简称:诺安成长股票

诺安成长股票型证券投资基金第二次分红公告

诺安成长股票型证券投资基金(以下简称"本基金")自基金合同生效以来取得了良好的投资业绩,本着及时回报投资者的原则,诺安基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定对本基金进行第二次分红。根据《诺安成长股票型证券投资基金基金合同》的有关规定,经基金管理人计算并由本基金的基金托管人中国工商银行股份有限公司复核,截至2009年12月18日本基金的可分配收益为68,569,668.01元,本公司决定以2009年12月18日的可分配收益为基准,向本基金的基金持有人进行收益分配。收益分配方案公告如下:

一、收益分配方案

本基金每10份基金份额派发红利0.80元。

二、收益分配时间

1、权益登记日、除息日:2009年12月23日

2、现金红利发放日:2009年12月25日

3、选择红利再投资的投资者其现金红利转为基金份额的份额资产净值(NAV)确定日:2009年12月23日

4、红利再投资的基金份额可赎回起始日:2009年12月25日

三、收益分配对象

权益登记日在诺安基金管理有限公司登记在册的本基金的全体基金份额持有人。

四、收益发放办法

1、选择现金红利方式的投资者的红利款将于2009年12月25日自基金托管账户划出。

2、选择红利再投资方式的投资者由红利转得的基金份额将以2009年12月23日除权后的基金份额净值为计算基准确定再投资份额,本公司对红利再投资所产生的基金份额进行确认并通知各销售机构。2009年12月25日起投资者可以查询、赎回。

3、冻结基金份额的红利发放按照《诺安基金管理有限公司开放式基金业务规则》的相关规定处理。

五、有关税收和费用的说明

1、根据财政部、国家税务总局的财税字[2002]128号《关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》,基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

2、本次分红免收分红手续费。

3、选择红利再投资方式的投资者其红利所转换的基金份额免收申购费用。

六、提示

1、权益登记日申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。

2、权益登记日申请申购的金额以2009年12月23日除权后的基金份额净值为计算基准确定申购份额,权益登记日申请赎回的份额以2009年12月23日除权后的基金份额净值为计算基准确定赎回金额。

3、对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金方式。

4、本次分红确认的方式将按照投资者在权益登记日之前(不含2009年12月23日)最后一次选择的分红方式为准。

5、若投资者选择红利再投资方式并在2009年12月23日申请赎回基金份额的,其账户余额(包括红利再投资份额)低于100份时,本基金将自动计算其分红收益,并与赎回款一起以现金形式支付。

七、咨询办法

1、中国工商银行、中国建设银行交通银行招商银行、中国民生银行、中国光大银行、中信银行北京银行、上海浦发银行、深圳发展银行、平安银行、宁波银行、温州银行、南京银行、杭州银行、江苏银行、上海农商银行、国泰君安证券、申银万国证券、中国银河证券、中信建投证券、联合证券、安信证券、广发证券、国信证券、招商证券中信证券光大证券海通证券、德邦证券、长江证券、南京证券、华泰证券、东海证券、湘财证券、国都证券、渤海证券、中信金通证券、平安证券、东方证券、国元证券、江南证券、东莞证券、上海证券、新时代证券、长城证券、东北证券、齐鲁证券、宏源证券、中投证券、山西证券、广州证券、国联证券、浙商证券、兴业证券、江海证券、爱建证券、华宝证券、民族证券、财通证券、信达证券、日信证券、华龙证券以及天相投资顾问有限公司等机构的代销网点。

2、诺安基金管理有限公司全国统一客户服务电话:400-888-8998,客户服务中心咨询电话:0755-83026888

3、诺安基金管理有限公司网站:www.lionfund.com.cn

特此公告。

诺安基金管理有限公司

二〇〇九年十二月二十一日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片