金鹰部分基金因停牌股票复牌后估值方法调整公告

2011年01月14日 04:36证券时报 】 【打印共有评论0

根据中国证监会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(证监会公告[2008]38号)以及中国证券业协会《关于发布中证协(SAC)基金行业股票估值指数的通知》(中证协发[2009]97号)的有关规定,自2011年1月10日起,金鹰基金管理有限公司(以下简称"本基金管理人")对旗下金鹰中小盘精选证券投资基金、金鹰行业优势股票型证券投资基金、金鹰成份股优选证券投资基金、金鹰稳健成长股票型证券投资基金、金鹰红利价值灵活配置混合型证券投资基金持有的停牌股票中环股份(股票代码:002129)采用"指数收益法"进行估值(详见相关公告:金鹰基金管理有限公司关于旗下部分基金停牌股票估值方法调整的公告[2011年1月11日])。

2011年1月13日,上述基金持有的停牌股票中环股份复牌,按照《企业会计准则第22号》、中国证监会的有关规定和基金合同的约定,恢复采用交易当天收盘价进行估值。

投资者可登录基金管理人网站(www.gefund.com.cn)或拨打基金管理人的客户服务电话(400-6135-888)了解基金份额净值变动情况。

风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资基金时应认真阅读该基金的基金合同、招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

金鹰基金管理有限公司

2011年1月14日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片