配置指基是不错的选择

本报记者 徐婧婧

目前利空因素已基本消化,而中国经济也已开始走上复苏之路,尽管有通胀预期,但实质性通胀并未到来,我们认为A股市场仍有上涨空间,配置指数型基金是不错的选择。

陈姗姗:金融学硕士,中原证券研究所基金研究员。具有多学科专业背景及系统扎实的证券市场知识,曾参加广东省软科学基金项目及多个企业项目,参与《证券公司治理准则》修订工作,具有较强的研究分析能力,在媒体推荐基金组合的收益率多次排名各机构之首。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: wangdan
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片