天治基金:市场面临选择 主要取决于银行股表现

2010年08月27日 16:17凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入天治基金机构主页>>

本周股市小幅增当,收盘看,上证综指小幅下跌1.19%,成交金额大幅萎缩,周成交只有上周的70%左右。市场观望气氛较为浓厚。

从本周市场表现看,权重股表现较差,特别是银行、地产,这主要是受政策面影响,中央政府连续提出要控制房价,而商业银行继续限制房地产开发贷款,这使市场对未来走势存在疑虑,是导致本周市场回调的最主要原因。

虽然大盘股表现较差,但是小盘股表现季度活跃,以东方园林棕榈园林为主的小盘建筑股不断创出新高,受此影响,深圳综合指数走出了与上证综指相反的走势,当周上涨了0.85%。

综合来看,我们认为,在经历了7月的连续上涨后,目前指数已经进入了一个新的盘整区域,未来市场能否继续攀升,将主要取决于银行股的走势,投资者应当以观望为主,等待市场作出选择方向。(天治基金公司供稿)

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: xinmiao
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片