大宗商品表现迥异 农产品期货亮点频出

2009年11月13日 15:52凤凰网财经 】 【打印共有评论0

全景网11月13日讯 今日国内大宗商品表现迥异,受美元反弹影响,黄金期货走低,但农产品品种表现活跃,亮点频出。

隔夜伦敦金属全线收低,不过国内金属期货却并未受到太多影响,除沪铜微跌外,铝锌均告上扬,沪铝涨幅高达1.23%。钢材期货继续承压回调,螺纹钢和线材期货分别收低0.57%和0.39%。而在美盘期金冲高回落的影响下,沪金早盘跳空低开,半日跌幅1.19%,为近期之最。

能源化工期货依然相对强势,除沪燃油和郑PTA跟随国际油价分别下跌1.09%和0.85%外,其余品种均告上扬。农产品方面,粮食类品种走势稳健,连豆、连玉米、连豆粕、郑硬麦、郑强麦均不同程度上涨,油脂类品种也仅有连棕榈油小跌0.54%。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: chenwei
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片