金鹏期货:白糖高开高走 后市继续看跌

2010年05月25日 09:49凤凰网财经 】 【打印共有评论0


点击图片查看详细数据

进入金鹏期货机构主页>>

白糖昨天高开高走,主力合约1101开盘4777,开盘后增仓放量上行,在4780一线展开震荡,盘中成交比较低迷,午后大幅放量增仓逐渐走强,伴随其他商品一同逐渐走高,尾盘减仓震荡向上,最高4818,收盘4817,全天成交近210万手,增仓3.3万手。

外盘情况,NYBOT原糖期货昨天继续收低,7月原糖期货合约收盘收低46点至15.19美分,美元走强以及美国股市不好带动原糖走弱。纽约商品交易所的7月原油期货合约收高0.17美元至70.21美元,尽管美国股市依然疲弱,美元大幅走强,但是在前期经历大幅下滑之后,目前投资者依然对未来原油需求表示担心。

技术上,外盘原糖逐渐反弹,未来短期内继续下跌比较困难。国内白糖目前经过本周反弹,目前短期可能反弹到位,不排除进一步反弹的可能,但是投资者目前可以逢高逐渐做空白糖。未来趋势仍然向下。

操作建议,逢高放空。

金鹏经济研究所分析师 石宇

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎访问凤凰网汽车2010北京车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: chenwei
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片