凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金银岛:多空展开博弈 原油涨跌不一

2013年04月11日 08:59
来源:金银岛

0人参与0条评论


点击图片查看详细数据

进入金银岛机构主页>>

金银岛讯(市场分析师:靳婷):

4月10日(周三),美股全面上扬带来支撑但美国上周商业原油库存继续高企抑制油价,国际原油期货价格涨跌不一。

纽约商品交易所5月主力原油合约上涨0.44美元,收于每桶94.64美元,涨幅是0.47%。

洲际交易所伦敦布伦特原油5月合约下跌0.44美元,收于每桶105.79美元,跌幅是0.41%。

周三,美国能源署公布的库存数据显示,上周美国商业原油库存增加25万桶,至3.8887亿桶,为1990年7月来最高,市场预期为增长140万桶;汽油库存增加170万桶,市场预期为减少110万桶;馏分油库存减少16.5万桶,市场预期为减少130万桶。受美国商业油品库存数据整体不佳的影响,国际市场对美国能源需求的担忧进一步加重,原油期货价格承压走低,汽油期货价格跌势尤为惊人。

不过,此后在美股企业财报优于市场预期的支撑下,美股全面上扬,尤其是标准普尔500指数刷新盘中高位,提振了投资者的信心,原油期货价格尤其是WTI跌势暂止、小幅走高。

当日,欧佩克在发布的月度报告中表示,由于近期一系列有关国际原油市场的数据“令人失望”,报告将2013年全球原油需求增长预期从原来的日均84万桶下调至日均80万桶,这亦对国际原油期货价格走势带来抑制。

其他能源产品方面,5月配方汽油合约随后下跌7.7美分,收于每加仑2.865美元,跌幅是2.6%;5月馏分燃料油周三场内交易中下跌了1美分,收于每加仑2.95美元,跌幅是0.5%;5月天然气合约周三涨7美分,收于每百万英制热量单位4.085美元,涨幅是1.7%。信息来源:金银岛

[责任编辑:robot] 标签:原油 金银岛 美国 库存 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯