凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金银岛:石油需求前景堪忧 原油期货双双大跌

2013年04月12日 09:18
来源:金银岛

0人参与0条评论


点击图片查看详细数据

进入金银岛机构主页>>

金银岛讯(市场分析师:靳婷):

4月11日(周四),国际能源署下调今年石油需求增幅盖过美国上周失业人数下降利好,国际原油期货承压大幅走低。

纽约商品交易所5月主力原油合约下跌1.13美元,收于每桶93.51美元,跌幅是1.19%。

洲际交易所伦敦布伦特原油5月合约下跌1.52美元,收于每桶104.27美元,跌幅是1.44%。

11日,国际能源署在其最新的月度报告中表示,基于欧洲出现1985年以来最疲弱需求,将全球石油需求的增长预期从之前的每天82万桶降低到每天79.5万桶。这已经是本月第三个研究机构下调今年全球石油需求的增长预期,此前美国能源署和欧佩克组织亦先后下调了今年石油需求的增速,加重了国际油市对石油需求前景的担忧,原油期货价格承压走低。

当日,美国劳工部公布的数据显示,美国4月6日当周初请失业金人数下降4.2万人,至34.6万人,预期为36.5万。与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为38.8万人,初值为38.5万人。虽然上周美国首次申请失业救济金人数下降幅度超出预期,但是难以对深陷需求忧虑阴霾的国际原油期货价格带来支撑,原油期货收盘延续跌势。

其他能源产品方面,5月配方汽油合约周四跌3美分,收于每加仑2.83美元,跌幅是1.2%,延续了周三时候2.6%的跌幅;5月馏分燃料油同期跌5美分,收于每加仑2.90美元,跌幅是1.7%;5月天然气合约周四上涨了5美分,收于每百万英制热量单位4.139美元,涨幅是1.3%。信息来源:金银岛

[责任编辑:robot] 标签:原油 金银岛 需求 跌幅 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯