最可能套现的十家创业板企业(10)

2010年12月14日 17:04商界评论 】 【打印共有评论0

NO.1汉威电子

2010年前三季度,汉威电子营业利润下降了30.58%,理由是市场需求变动,人工、销售费用、管理费用上升。天无私覆、地无私载,那么多主板、中小板公司能取得骄人的业绩增长,号称成长性高的创业板公司利润却在下滑,根本就说不过去。

回顾汉威电子几年来的轨迹,净利润增长率从2007年的169.7%到2008年的50%;再到2009年的35.41%;再到2010年前三季度的负增长,一路下滑。

解禁的3125万股由一家投资公司及28名自然人持有。套现风险较大。

(本文来源:商界评论作者:李彤)

<< 前一页12345678910后一页 >>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 李彤   编辑: zoulin
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片