凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

借道新浪微博 乐视盒子C1S下月发售

2013年03月20日 07:00
来源:上海证券报 作者:郎振

0人参与0条评论

在联手富士康仅仅两周之后,乐视网正式宣布乐视盒子C1S即将推出。

昨日,乐视网宣布,联合央视播控平台正式推出乐视盒子C1S。乐视盒子C1S将由世界级最顶尖的科技服务商富士康专业制造,采用颠覆式的“0+290元”价格策略,5万台产品将于3月26日通过新浪微博预约,4月1日正式发售。

乐视依靠独有的“平台+内容+终端+应用”生态系统,此次继续采用“硬件免费+服务收费”的策略,即顶级配置的盒子C1S定价0元免费赠送,可终身观看全网免费视频;用户可选择290元/半年或490元/年的乐视网TV版服务费组合购买,服务费可用于观看乐视独家内容。

记者了解到,乐视盒子C1S将由富士康专业制造。3月5日,乐视网与富士康达成战略合作,宣布乐视TV超级电视以及互联网机顶盒产品将由富士康提供全套解决方案,富士康也承诺不再为其他的互联网企业进行相关终端制造。双方还将成立合资公司,建立更具价值的战略合作伙伴关系。

乐视网旗下子公司乐视致新销售副总裁张志伟表示,此次乐视盒子C1S将会通过新浪微博发售,在上海、杭州与长沙三个城市正式商用。

目前,乐视网已与新浪微博达成相关合作,5万台乐视盒子C1S将于3月26日在新浪微博开始预约,4月1日发售。届时,从预约、抢购、下单到支付,均在新浪微博平台上进行,其中支付环节采用“微博钱包”完成。

此前,乐视网已经推出多款互联网机顶盒产品。今年1月,5万台C1现货曾在7小时内售罄。

[责任编辑:liuqiang] 标签:新浪 机顶盒 富士康 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯