凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乐视网联手战投逾3亿增资乐视致新

2013年04月02日 07:15
来源:证券时报 作者:邹昕昕

0人参与0条评论

乐视网(300104)今日公告,乐视网、乐视控股、深圳市冠鼎建筑工程有限公司三方以现金方式对乐视致新进行增资,增资总额3.19亿元。

资料显示,乐视致新是乐视网的控股子公司,独立经营乐视TV全线业务。冠鼎工程此次是作为新的投资方,以1.31亿元对乐视致新进行增资,占有乐视致新20%的股权。

乐视网副总裁兼董秘张特在接受记者采访时表示,本次增资是基于对主营业务的稳健推进以及资金使用进度而做出的引资安排。乐视致新提出的“三大颠覆、两大领先”模式,并非高投入的烧钱模式。据悉,此次增资相当于乐视致新净增加2.19亿元现金,有利于改善公司整体的现金流状况。 (邹昕昕)

[责任编辑:zenggj] 标签:视网 增资 烧钱 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯