凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

九城将独家承接索尼爱立信PlayNow应用商店

2012年01月05日 11:09
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国内网游运营商九城(Nasdaq: NCTY)与智能手机厂商索尼爱立信于今日联合宣布,从2012年1月1日起,双方达成战略合作协议,九城将独家承接索尼爱立信PlayNow应用商店中国区的运营、技术支持工作。

据了解,PlayNow应用商店为XPERIA智能手机用户提供的手机应用程序,铃声、主题等手机娱乐资源,用户可以借助所有XPERIA智能手机中内置的 PlayNow 应用商店客户端,浏览、购买和下载应用程序、游戏及娱乐等内容。

双方达成合作协议后,九城将成索尼爱立信中国区的PlayNow应用商店运营支撑方,为PlayNow应用商店做技术,运营支撑工作,包括帮助索尼爱立信做各类应用的测试、上线及推广工作。此外,九城还将致力于为PlayNow应用商店引入优质的JAVA及ANDROID的游戏及各类应用。

第九城市副总裁兼无线互联网事业部总经理沈国定表示:九城不仅会把自己在移动互联网的运营、技术等经验用于PlayNow应用商店,还将致力于把PlayNow应用商店建设成一个公平,透明的合作平台,为广大开发者创造合作共赢的机会。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liuqiang] 标签:九城 爱立信 应用 商店 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
京东方A 股吧 研报 7.48% 91336.82万元
TCL科技 股吧 研报 7.50% 79989.18万元
三安光电 股吧 研报 6.55% 71394.47万元
博信股份 股吧 研报 -10.01% 68628.49万元
长电科技 股吧 研报 9.86% 66248.03万元
信维通信 股吧 研报 10.00% 65272.42万元
欧菲光 股吧 研报 7.56% 61761.16万元
同花顺 股吧 研报 0.24% 53923.35万元