凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苏格兰皇家银行:黑田新闻会料无政策承诺

2013年03月21日 15:52
来源:FX168外汇宝

0人参与0条评论

美元/日元周四(3月21日)欧市早盘小幅反弹,回升至95.80附近。

日元兑美元日内短线走强,但涨幅有限。市场正寻索日本央行(BOJ)新任行长黑田东彦的宽松线索。

黑田东彦将于日内北京时间17:00率领其两位副行长召开新闻会。苏格兰皇家银行(RBS)策略师Rob Ryan表示:"我不认为今天的新闻会会有任何实质消息。黑田东彦只是日本央行货币政策委员会的一员,在和其他委员会面前,该行长很难作出政策承诺。"

Ryan指出,有一个可能是,在下一次日本央行货币政策会议前,黑田东彦可能提早召开一次委员会议。而这将向市场释放一个有力信号,告知市场"我们(日本央行)正谋划些事,正准备开始实施"。

北京时间16:05,美元/日元报95.86/88。

(来源:FX168)

[责任编辑:robot] 标签:黑田 日本央行 苏格兰 行长 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯