凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苏格兰皇家银行:资金流出美国主要和月底账户结算需求有关

2013年03月27日 13:47
来源:FX168外汇宝

0人参与0条评论

苏格兰皇家银行(RBS)外汇交易策略师Greg Gibbs表示,在西方复活节假期逐渐临近的同时,当前也是接近月底和美国财年末的特殊时点,而美元通常会在每年企业财年末结算期间走势较弱。

Gibbs补充说,"据我们跟踪的资金流向数据,大部分美元资金流出主要是出于月底相关结算需求。不过也有报告显示这种资金流动现在已开始趋弱或是受到反向资金流的抵消。"

他并指出,"因此去年起,有更多迹象暗示美元呈现普遍强势,未来数周这一态势可能得到延续。正如此前报告所讨论的,美国经济数据现在变得越发重要,而美联储(FED)也正寻求以更为灵活的方式来操作资产购置计划。"

北京时间14:44,美元指数报82.91。

(来源:FX168)

[责任编辑:robot] 标签:美国 苏格兰 资金 结算 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯