注册
行情中心
数据来源:汇通网
  • NEWS

亚马逊销售额激增 贝佐斯财富一天增加120亿美元

2018-04-27 14:47:47

全球财富值最高的Jeff Bezos,周四变得更加富有。这位亚马逊公司创始人的财富在短短一日内增加了120亿美元。

揭秘巴菲特为何不买黄金 一文看股神教你该投什么

2018-04-27 14:07:11

以货币为主的资产已经成为巴菲特常规性投资对象,关于黄金,巴菲特谈到了两个主要弱点。和所有没有生产能力的资产一样,黄金不具备生产能力。

莫迪来了 这一次他想从中国“带走”什么?

2018-04-27 13:54:27

“此次莫迪来访的目的从官方消息看主要体现为战略性沟通,同时莫迪选在这一时刻来访也具有重要意义。”

美国公司涉嫌侵犯中国芯片设备 在上海被海关扣下

2018-04-27 13:46:27

自1995年启动海关知识产权保护工作以来,上海海关累计查办各类侵权案件6600起,查获各类进出口侵权货物3.1亿多件。

NAFTA国家再次会晤 墨西哥官员称几天内将达成协议

2018-04-27 13:29:56

要求匿名的三位知情人士透露,谈判人员正在努力争取不晚于5月1日达成协议,这个日子是美国对加拿大和墨西哥进口钢铝关税临时豁免的到期日。

特朗普确定7月访英会英国首相 英民众:将发动抗议

2018-04-27 13:28:37

白宫与英国首相府表示,特朗普将于7月13日访英与梅举行双边会谈,但未提供其他详情。

在线教育公司iTutorGroup拟明年赴港或赴美上市

2018-04-27 11:05:05

根据CB Insights的数据,iTutorGroup计划筹资3亿美元,估值约为20亿美元。

港媒:中日正联合研制世界最快悬浮车 时速达500公里

2018-04-27 09:49:46

港媒称,眼下中国正跟日本联合研制一种时速高达500公里的机器人列车,可能成为世界上速度最快的列车。

传海航洽谈出售欧洲运输物流业务 交易金额超10亿欧

2018-04-27 09:47:44

知情人士透露,中国海航集团正在与基础设施投资者I Squared Capital独家洽谈出售其欧洲和加拿大的运输和物流业务。

27日人民币对美元汇率中间价报6.3393 跌110基点

2018-04-27 09:19:53

人民币兑美元中间价6.3393元,较上一交易日中间价6.3283跌110基点。

外媒:美中贸易紧张将冲击美国高粱种植户

2018-04-27 09:06:40

美中贸易紧张预计将打击美国高粱种植户,此前北京方面对从美国进口的高粱征收高额关税。

中美将就 “301调查” 在WTO正式交锋

2018-04-27 08:48:48

中国将在4月27日召开的世贸组织(WTO)争端解决机构(DSB)例行性会议上,就美国“301调查”发起正式讲话。

李克强会见美运输部长:贸易冲突没赢家 对话才能解决

2018-04-27 08:45:43

国务院总理李克强4月26日会见美国运输部长赵小兰时表示,中美经贸合作本质上是互利共赢的,贸易冲突没有赢家。

大空头查诺斯:做空中国程度为过去八年来最低

2018-04-27 08:28:54

著名大空头、对冲基金Kynikos Associates创始人已经将他投资组合中做空中国的头寸比例从25%减少到5%。

夏利汽车停产!巨亏16亿!别了一代汽车巨头!

2018-04-27 08:19:15

被誉为“国民车”的夏利品牌今年宣布暂时性停产。

默克尔旋风式访美 向特朗普施压钢铝关税

2018-04-27 08:10:57

德国总理默克尔在4月27日开始的一日“旋风式”访美的任务因此更加艰巨。

大空头查诺斯再次炮轰特斯拉:马斯克已孤注一掷

2018-04-27 08:06:30

著名大空头、对冲基金Kynikos Associates创始人兼总裁Jim Chanos大约四年前开始做空特斯拉股票,在周四的一次采访中,他加大了对特斯拉及其创始人埃隆-马斯克的攻击力度。

2018年以来中国海关查扣进出口侵权货物近1.3万批

2018-04-27 08:00:57

截至4月24日,全国海关2018年以来查扣进出口侵权货物12947批,比上年同期增长1.6倍。

844亿美元!中印两国贸易额创有史以来新高

2018-04-27 07:59:13

据中国商务部4月26日发布的数据,2017年中印双边贸易额增长20.3%,升至844亿美元,为两国有经贸往来的最高记录。

美官方报告称中国是超级科技大国 媒体:这是迷魂药

2018-04-27 07:52:07

美国官方发布了两年一度的《科学与工程指标》报告,认为中国或许已成为超级科技大国。

鹰派人物蓬佩奥当选新任美国务卿 曾任中情局局长

2018-04-27 07:49:17

美东时间26日,美国参议院以57:42票的结果,通过对迈克·蓬佩奥出任美国国务卿的提名。这也意味着,蓬佩奥将正式出任美国新任国务卿。

神户制钢被指反复违规 篡改数据产品用于688家公司

2018-04-27 07:39:39

有消息人士透露,东京地方检察厅特别搜查部认为,在篡改数据问题上,神户制钢存在整个企业反复违规的嫌疑。

比特币交易所Gemini将与纳斯达克合作打击市场操纵行为

2018-04-27 07:30:22

比特币交易所Gemini宣布与纳斯达克合作,将加大打击市场操纵行为的力度。

国际早班车:美元连涨第八日 中概股普遍收高

2018-04-27 07:27:59

美元指数连涨第八日;财报利好,美三大股指涨逾1%,道指大涨240点;科技股、中概股普遍收高;比特币期货继续徘徊于9000美元关口附近;油价小幅上涨。

世行:2018年大宗商品价格看涨 能源类预计将上涨20%

2018-04-27 07:06:31

世界银行预计,2018年,包括石油、天然气、煤炭、金属等在内的大宗商品价格将继续看涨,涨幅有望超过此前预期。

世贸组织多成员认为:欧盟反倾销调查新方法违规

2018-04-27 07:04:37

包括沙特阿拉伯、中国、俄罗斯等在内的多个世贸组织成员在会上就欧盟反倾销调查新方法修正案表示担忧,认为其有违世贸组织相关规则。

蚂蚁金服入股巴基斯坦小微银行 将激活巴国信贷市场

2018-04-27 07:02:35

阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服日前出资1.85亿美元入股挪威电信公司(Telenor) 在巴基斯坦子公司Telenor Microfinance Bank,还将在巴发展移动支付和小额信贷服务。

少儿英语平台VIPKid正敲定一笔融资估值或超30亿美元

2018-04-27 06:59:42

中国在线少儿英语教学平台VIPKid正在为其约5亿美元的融资敲定最后的细节,公司估值或超过30亿美元。

通用汽车同意向韩国通用注资36亿美元

2018-04-27 06:56:20

韩国周四表示,通用汽车(GM.N)已同意向处于困境中的韩国分支提供36亿美元的新资金。

三星透露显示面板需求将减弱 iPhone X又一坏消息?

2018-04-27 06:54:07

三星电子周四公布了创纪录的第一季度利润,但警告二季度公司面板的业绩表现将会出现放缓。这对苹果的iPhone X来说可能是个坏消息。

SUN MON TUE WED THU FRL SAT
  • 郑晓嵘 KVB昆仑国际全球交易总监

  • 张岸元 东兴证券首席经济学家

  • 周志锋 仲量联行中国区研究部总监

  1. <
  2. >

邮箱

昵称

纯粹:“高送转”概念股历年都有不错的表现,今年能否布局?

《KVB昆仑国际凤凰汇客厅》认证专家:A股市场历来有炒作“高送转”的传统,从最开始的炒“高送转预期”,一直炒到最后的“填权”行情。但是自从监管层发声痛斥“10转30”之类的炒作现象后,高送转的政策炒作环境就已经变得不太友好了。不过,高送转的阶段性行情还是有的,可以按照“三高一低”的标准来选取概念股——高股价、高资本公积、高净利、低总股本。

Vicky:近期美国的数据喜乐参半,但美联储耶伦称通胀2%的目标可能达不到了,请问在成屋销售和PMI数据都不错的情况下,为什么通胀率一直上不去?怎么看待美国数据?

《KVB昆仑国际凤凰汇客厅》认证专家:首先所谓的耶伦称“通胀目标可能达不到”,应该是网友或者媒体的一种误读。耶伦的意思应该是短时间内或者年内达不到2%这个目标。作为美联储主席,说话不可能不严谨到“跨过时间因素谈目标”。第二,房市销售数据与采购经理人指数并不与通胀数据有直接关系,即便是生产者物价指数若想传导到消费者物价指数身上也是有时滞性并非立竿见影。总上看,美国近期数据表现不错,这也是美联储决策者们(包括耶伦)普遍维持预设加息路径主要原因。

万虎:美元今年以来跌幅9%,请问这一趋势还会持续吗?

FX168财经集团特约讲师田密:您好,美元今年震荡走低目前从技术角度分析美元指标92区域已成来的“关键点”如果能企稳那反未来看涨,如果跌破那么短期还有百分之三左右的下跌空间。

福耀玻璃还能买吗?

听说某个国内私人机构宣传,他们人工智能交易系统可以全天候在所有外汇品种中交易,目前累计收益率超过50%,年底还可以达到100%。我疑惑的是,如果一个小小的机构久可以研发出一套收益超过50%的智能系统,那是不是大家花钱买这种系统久可以每月至少10%的正收益,传统技术都可以不要了?

请问在股票期权投资市场上面样子的人才可以持续稳定的盈利赚钱,股票软件还是内部消息或者哪个技术指标,求指点?

期货交易和外汇货币交易有什么不同?

如何让企业近来规避员工出国差旅费用导致的外币汇率风险?有具体做法吗?谢谢专家!

我在资本市场待了五六年了,可以说对贵金属和外汇、美股能够很好的踏准行情节拍,不知道专家能给我些建议吗?