注册
在线答疑
行情中心
数据来源:汇通网
  • NEWS
  • 市场脉搏
  • 投行动态
  • 数据解读
  • 操作策略

阿里巴巴股价涨破170美元 市值即将超越亚马逊

2017-08-21 21:58:08

美国时间8月21日,阿里巴巴在美股价突破170美元整数位心理关口,刷新盘中纪录高位,目前涨幅1.6%,在财报向好之际,巴克莱等投行纷纷上调对阿里股价目标。

美股延续上周跌势 标普、道指微幅低开

2017-08-21 21:47:33

北京时间8月21日, 标普500指数低开0.72点,跌幅0.03%,报2424.83点。道琼斯工业平均指数低开13.77点,跌幅0.06%,报21660.74点。纳斯达克综合指数高开0.40点,涨幅0.01%,报6216.93点。

新华社:比特币暴涨 三大风险需警惕

2017-08-21 17:26:27

从2万元人民币一枚到3万元人民币一枚,比特币只用了短短2个多月的时间。8月17日,比特币再次刷新了历史最高价。比特币价格节节攀升,其高风险性也不可忽视。目前比特币存在三大风险:交叉风险、价格风险、“跑路”风险。

商务部回应美国对华启动301调查:强烈不满

2017-08-21 17:04:05

8月21日,商务部新闻发言人就美国对华启动301调查发表谈话。

外媒:“萨德”争端让韩国消费品企业吃尽苦头

2017-08-21 15:03:08

就韩国部署“萨德”反导系统一事,中国发起针对韩国企业的抵制行动,令韩国企业遭受重创,一些韩系车在华销量减少逾一半,很多在华韩国超市关闭,中国赴韩旅游人次锐减近70%

全球头条:特朗普或向阿富汗增兵 日食竟引发市场暴跌

2017-08-21 14:09:15

全球正在发生这样一些大事:美国波士顿爆发了反白人至上主义的大游行;法国现任总统马克龙的支持率一路下滑;而英国则着急的想要尽快脱欧;美国总统特朗普忙着计划向阿富汗再度增兵;市场中的交易员终于受够了,他们不再理会这些纷乱的政治闹剧,而把注意力转到了迷信上...

一大波预警信号暴露出来 美股八年牛市要终结?

2017-08-21 13:58:03

考虑到本轮业绩期已接近尾声,且全球其他地区经济保持稳健,市场情绪正发生变化:许多人士说,如今美股的利空因素已多于利好因素。

全球央行年会耶伦会说些什么?华尔街日报道出玄机

2017-08-21 10:48:38

一年一度的全球央行年会本周即将袭来,多数投资者在期待这一交易机会。备受关注的美联储主席耶伦会讲些什么呢?华尔街日报道出玄机。华尔街日报称,这可能是耶伦以美联储主席身份最后一次参加该会议,其讲话内容将侧

全美今日旷工去看日全食 美国经济或付出7亿美元代价

2017-08-21 10:40:23

横跨美国全境的超级日全食将于周一(8月21日)上演,光是员工“开小差”去观看日食,讲给美国造成的经济损失可达7亿美元。

顶级策略师:比特币2018年升至6000美元

2017-08-21 10:36:29

汤姆·李在报告中写道,到2018年中,一个比特币的价值可能达到6000美元。

铁矿石涨近6% 触及三月以来高位

2017-08-21 09:22:08

铁矿石涨近6%,触及三月以来高位,螺纹钢涨3%,硅铁期货主力涨停。

21日人民币对美元汇率中间价报6.6709 涨35基点

2017-08-21 09:18:31

人民币中间价人民币兑美元中间价报6.6709,较上日中间价6.6744上调35点。

坏消息 “兴登堡凶兆”又回来了

2017-08-21 09:09:04

80年前德国兴登堡号飞船在火光中轰然坠落,这个以该事故命名的技术指标有时预示着会发生一场股灾。

潘石屹回应“跑路”传言:我是人大代表 能往哪里跑

2017-08-21 08:47:26

潘石屹在20日的发布会中对此作出回应,潘石屹表示:“ 最近,关于我们负面新闻比较多,说我们跟王健林、李嘉诚一样把资产都抛了、我们要跑了。请问我们往哪里跑?

杰克逊霍尔年会本周来袭 耶伦女王将开“金口”

2017-08-21 08:37:39

今年会议主题为“促进变化中的全球经济”,美联储主席耶伦将在这次的会议上发表演讲。

这句话最能代表巴菲特一生的想法

2017-08-21 08:34:03

虽然多年来我都未曾写过讣告,但是我曾不断的在脑海中想象过当股神巴菲特离开我们的时候,我应该说些什么。因为他是过去超过50年中,全球商业和金融行业中非凡的人物。他们的离开必然会引发人们广泛的悼念。我想谈一谈我的看法。

日媒:中国温州商人走出的“一带一路”动机不太“纯粹”

2017-08-21 08:24:13

温州人走过的路正是从中国西部穿越中亚、前往欧洲的“丝绸之路经济带”。不同的是,目标和动机不像过去温州人走向欧洲一样强烈。

砸1.8亿美元的人造肉长这样!李嘉诚、盖茨抢着投资

2017-08-21 08:21:52

看到铁板上的“肉饼”滋滋作响,食客大快朵颐,您一定也想尝尝他们手中的这个汉堡吧。然而,您可能不知道的是,他们正在吃的这个汉堡,里面的肉饼其实并不是一块真正的肉,而是一块“人造肉”。

关于罗素2000市盈率的一些小秘密

2017-08-21 08:19:58

在计算该指数的市盈率时,富时罗素和iShares都没有将盈利为负的公司考虑在内。显然,这一疏忽带来了灾难性的后果,因为在罗素2000指数中的公司中,有近三分之一的公司都出现亏损。

中国工资水平赶超东欧 制造业和电商物流业定价角色凸显

2017-08-21 08:03:45

美媒称,目前从工资角度来看,中国已赶上部分欧洲国家,中国为制造业劳工设定了价格。未来,中国还会为电商相关的物流设定价格。

外媒:看看中美贸易战开打后的格局 美国害怕了么

2017-08-21 07:58:18

根据1974年颁布的贸易法案中301条款,美国对中国可能窃取美国知识产权(IP)的行为启动了调查,该调查使用的是1974年的贸易法案的301条款。归根结底,美国这一做法打响了与中国的贸易战的第一枪!

WTO将施一剂“良药” 中美贸易摩擦将迎法制性利好

2017-08-21 07:53:05

Wolff即将出任WTO的副掌门人,向世界传递了一个极强的信号——WTO将进一步推进法制化进程。

美国对澳投资是中国十倍 但澳民众在经济上只认中国

2017-08-21 07:46:03

问一问普通澳大利亚人,澳大利亚最重要的经济伙伴是中国还是美国,你可能会看到对方一脸茫然——当然是中国啦。洛伊民调显示,在2013年,已有76%的澳大利亚人认为,中国是头号经济伙伴

马克龙交出经济百日成绩单:失业率下降但贸易令人担忧

2017-08-21 07:45:41

执政满100天的法国总统马克龙支持率降到仅剩36%,不过,马克龙刚刚上交的“经济百日成绩单”亦有可圈可点之处。

利比亚最大油田被迫关闭 原油价格有望冲击50大关

2017-08-21 07:39:09

利比亚最大油田——沙拉拉油田被关闭,这个政治上支离破碎的欧佩克成员国在恢复原油生产、提振经济上所面临的挑战依然严峻。

国际早班车:美元、美债、美股收低 油价和中概股大涨

2017-08-21 07:31:42

上周美国班农离职消息美股、美元、美债、黄金全线走低,国际油价大涨至数月高位,中概股普遍收高,单周上涨1.4%,为三周来首次上涨。

对华调查背后是美国的小算盘 外媒直言中国将反制

2017-08-21 07:30:51

对中国启动“301调查”是一项范围更广的复杂外交战略的一部分。这一战略试图在华盛顿两个彼此矛盾的对华政策目标间求得平衡

又拿中企说事!欧盟三巨头建议欧委会审查中国投资

2017-08-21 07:26:57

欧盟“三巨头”法国、德国和意大利联名向欧盟委员会“上书”,提议让欧盟委员会充当外资收购欧盟企业的“警察”角色,对外企收购行为是否“带有政治动机”进行评判。

外媒:一旦美元丧失特权 整个金融系统将受到巨大冲击

2017-08-21 06:49:20

美国人忽略了全球货币储备这个概念的重要性。它至关重要,然而却没有金融媒体讨论过它。美国公众简单地认为国家用作为货币的美元运转,对其在贸易和银行业中发挥的全球性角色毫不知情。

外媒称中美鸡肉贸易是天作之合:美国爱熟肉 华人爱鸡爪

2017-08-20 16:27:42

据英国《金融时报》网站8月18日刊登题为《好事多磨的中美鸡肉贸易》的报道称,美国人一年大概能吃掉90亿只鸡,但不吃鸡脚,中国南方人则每年进口大约30万吨鸡脚,食客们将这种美食称为“凤爪”,禽肉业称其为“鸡爪”。

美联储9月若正式“缩表” 对市场有何影响?

2017-08-20 16:24:07

9月将近,美联储缩减资产负债表若正式启动,对市场有何影响?近日,在中国财富管理50人论坛2017北京年会的一场名为“‘缩表’压力下的市场形势展望”分论坛上,与会专家对美联储“缩表”作出前瞻。

德专家:美国奉行贸易保护主义只会陷入孤立

2017-08-20 16:21:20

针对美国采取单边主义行动对中国发起“301调查”,德国外交关系委员会国际贸易专家约瑟夫·布拉姆尔日前在接受新华社记者书面采访时表示,美国奉行贸易保护主义只会让自己陷入孤立。

日媒:中国温州商人走出的“一带一路”

2017-08-20 14:31:01

《日本经济新闻》8月18日报道称,2013年,中国国家主席习近平提出了“一带一路”倡议,力争通过海陆两线将中国与欧洲连接。

美国正式对华发起“301调查” 科技巨头怎么看

2017-08-20 09:18:13

历时一周,美国贸易代表办公室正式宣布对中国发起“301调查”。

美权威机构:特朗普后院起火 急须对华做一些文章

2017-08-20 09:06:24

近日,自特朗普上任以来便备受关注的“中美贸易战”再一次引爆话题。美国时间8月14日,特朗普签署了行政备忘录,授权美国贸易代表审查“中国贸易行为”,仅仅四天之后,美国贸易代表莱特希泽宣布,正式对中国发起“301调查”。

外媒:这两地将成为“世界经济火车头” 没有中国?

2017-08-20 07:57:06

接受彭博社采访的经济学家认为,欧元区国家和日本将成为世界经济的火车头。

SUN MON TUE WED THU FRL SAT

老师您好,黄金涨了的话,相关A股是不是也会涨啊?能买点概念股不能?

黄金上涨和相关A股是否上涨关联不大。可以按照试错交易的方法分析:周期价差定方向,日内价差选点位。这样就不会纠结了。

老师您好,美国经济数据这么不好,美联储还敢加息吗?

美联储加息节奏略有放缓,但仍然是加息的节奏之中,只是快慢。目前美元指数还是震荡偏空的思路。

老师您好,请问黄金长期怎么看?

黄金的大趋势是震荡,小趋势是震荡偏多,关键位280附近,目前在此位置进行震荡调整,如果继续走强,短多思路对待。

老师好,黄金在哪个位置可以做多?止盈止损放哪里?谢谢

澳元后期走势

老师您好,请问下黄金还会再涨吗?近期索罗斯疯狂增持黄金,黄金涨的幅度会不会很大?

金价短期怎么看

如果中印发生战争,A股会怎么走?

中国股市未来会怎么走?

凤凰财经 关闭