尊黄金业:乐观数据舒缓疑虑金价从2月高点回落

2010年09月02日 16:18凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入尊黄金业机构主页>>

尊黄金业分析:金价周三延续了前日的涨势,周四盘初从触及的两个月高点1255附近小幅回落但目前仍持稳于1243美元/盎司,而美国制造业数据好于预期缓解了对经济状况恶化的担忧,对金价构成利空。

盘面观察,金价自7月28号1157结束整理开始反弹回升以来,其上升通道保持良好,较近时段现货金价相继升穿1244-1251阻力区,并延伸至2月高点1255位置,于日线布林上轨处受阻回落,而从240分钟图见金价目前于1157-1210空间的1.618倍及5日均线,1210-1230连线处暂时得到支持。

日内较近支持位于1243/1240区,下破回落测试1238/1232,上方可参考阻力1248.54/1252区间,进一步延伸1255。

声明:本文仅代表作者个人观点,且仅供参考,据此入市,风险自担。

尊黄金业《黄金研究投资部》

2010年9月2日

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: qidl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片