欧洲现货金25日收盘基本持稳

2010年11月26日 08:32中国黄金资讯网 】 【打印共有评论0

欧洲现货金25日收盘基本持稳,报每盎司1,372。70美元,成交因美国感恩节假期而较为清淡。

综合媒体11月25日报道,欧洲现货金25日收盘基本持稳,报每盎司1,372。70美元,24日纽约尾盘报1,373。71美元。

黄金价格基本持稳,成交因美国感恩节假期而较为清淡,但欧洲债务危机和朝鲜半岛紧张局势加剧所引发的部分避险买盘支撑市场。

现货银从24日纽约尾盘的27。55美元降至27。49美元。现货铂金(白金)报每盎司1,655。49美元,低于24日纽约尾盘的1,659。99美元。现货钯金报694。00美元,24日纽约尾盘为692。53美元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片