短线存在较大的回调压力

2009年11月13日 15:44中国白银网 】 【打印共有评论0

周四亚市尾盘,现货金创出1,122.6美元/盎司的历史新高,但进入欧洲时段后,美元全线反弹,打压金价快速回落,一度逼近1,100.0美元/盎司关口,但最终收于其上方。由于现货金屡创新高,已经积累了大量获利盘,短线存在较大的回调压力。

技术面方面,隔夜现货金收光脚阴线,与前一交易日形成"吞噬线"组合,暗示后市金价很可能出现回调。建议持有多单的投资者获利了结,锁定获利。空仓的投资者可以尝试沽空现货金,止损设在1,123.0,目标看1,075.0。

日本东岳证券股份有限公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片