解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

美元大跌及原油强势的推动 现货白银亚市早盘高企

2011年04月28日 16:17
来源:中国白银网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发


点击图片查看详细数据

国际现货白银周四(28日)亚市早盘高位企稳,因美元大幅下跌,国际油价依然维持强劲状态的推动。

摩根士丹利表示,近期以来国际油价持续走强将对需求构成压力,但就目前而言该压力并不明显。而对于新兴市场来说,原油需求反而呈现出扩张迹象。

该机构还称,随着近期油价与贵金属价格关联性的增强,油价走高也将带动贵金属一并走强。

汇丰(HSBC)贵金属分析师Jim Steel表示,美联储发表的声明以及伯南克的讲话给投资者留下的印象是,即使第二轮量化宽松政策结束,也并不一定意味着宽松政策的终结。因此,在可预见的未来,黄金和白银将继续受到美元走软的支持。

三菱(MitsubIShi)分析师John Howlett指出,美元将继续走低,贵金属多头则已掌控市场,无足为虑。

分析师指出,美联储的通胀忧虑也将支持投资买入贵金属,以对冲通胀风险。

北京时间9:53,国际现货白银报48.40美元/盎司,上涨0.34美元,涨幅0.71%。

来源:汇通网

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:白银 贵金属 美联储 油价 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯