[通行证注册] [登录]
俄《每日商报》:俄担心中国直升机竞争
2008年05月23日 08:41环球时报 】 【打印

俄罗斯《每日商报》5月22日文章,原题:危险的竞争者 俄罗斯许多航空企业代表认为,在中国境内形成的组装米-171直升机的能力可能对俄航空业构成重大威胁。

“西奇”发动机公司经理委员会负责人表示,“这一项目取得成功后,中国可能在国外市场排挤俄罗斯”。现在,中国在俄允许下可能按许可开始生产米-171直升机。中国组装的第一架直升机已进行了试验。2008年计划组装20架,企业年产量可达100架。航空领域消息人士透露,中国与8个国家签署了提供这种技术的合同。

俄罗斯乌兰乌德飞机制造有限公司负责人承认:“确实按照许可准备在中国境内组装生产米-171运输直升机,但合同目前还没最终签署。”

俄国防出口公司代表———军事技术主要出售者并不担心中国企业与俄企业形成竞争。该公司负责人米赫耶夫表示,现在中国人已拥有自己的航空技术,他们的企业也正准备生产类似的产品。而且,“最近5年俄国防出口公司出售的直升机增长了数倍,仅近4年我们就出售了200多架各型直升机,订单还在不断增加。”

俄一国防企业负责人表示,中国目前是俄军事技术装备的最大买家,并且正在与俄不断加强合作。▲(作者谢尔盖·科洛勃科夫,玉鹏译)更多精彩内容阅读登录环球网(www.huanqiu.com) 

匿名发表 隐藏IP地址

作者: 谢尔盖·科洛勃科夫,玉鹏译   编辑: 许志勇
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片