金融高峰会将成上市潜力企业融资、私募、上市推介会

2009年05月18日 15:25凤凰网财经 】 【打印已有评论0

第十二届科博会中国金融高峰会为了促进企业及投资机构间的深入高效交流,个性话地设置了以封闭会议形式来满足参会嘉宾之间不同的交流需求。

封闭会议将有优秀的“两高六新企业”创始人说明关于企业融资、创业板上市已具备的优势,并与PE、券商及律师、会计师等及金融中介机构负责人进行全面交流。以此形式来为投融资双方创造一个不受外界干扰的封闭环境,在封闭的环境中,交换具体意见,确立合作关系。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: luqiang
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片