两公司首发申请下周二上会

2009年11月14日 03:36每日经济新闻 】 【打印共有评论0

每经记者魏玉卿

证监会网站昨日晚间发布公告显示,创业板发行审核委员会定于11月17日召开2009年第22次工作会议,审核江苏华盛天龙光电设备股份有限公司和天津三英焊业股份有限公司的首发申请。

公开资料显示,华盛天龙此次计划发行不少于5000万股,发行后总股本不少于2亿股。公司主营业务为太阳能电池硅材料生产与加工设备的研发、生产和销售。目前公司主要产品为单晶炉、单晶硅锯床和单晶硅切方滚磨机。募集资金拟投资于年产1200台单晶硅生长炉项目、年产150台多晶硅铸锭炉项目、合资组建常州晶晟真空科技有限公司实施年产1200套单晶硅生长炉炉体项目,投资总额为2.77亿元。

三英焊业此次计划发行不超过2400万股,发行后总股本不超过9400万股。公司的主营业务为第四代焊接新材料——药芯焊丝和药芯焊丝成套生产设备的研发、生产和销售,产品包括系列药芯焊丝和药芯焊丝成套生产设备。募集资金拟投资于年产3万吨药芯焊丝技改扩产项目和工程技术中心建设项目,投资总额为1.41亿元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片