凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台湾那群保护政要的武林高手

台湾政要身边的随扈除了是“武林高手”,也都长得一脸正气,英俊清秀,不乏帅哥美女。

各国女警风采

女警察是一个很酷的职业,各国女警有各自的特点,一起来看看

最潮办公室:让员工来了不想走

上班族有多达三分之一的时间在办公室度,什么样的办公室才最受员工们的喜爱呢?快来一起看看吧。

FBI学院: 完美特工如何炼成

美国联邦调查局总部设在华盛顿宾夕法尼亚大街上的埃德加·胡佛大楼内。探秘这所创建于1972年的高级特工和间谍培训机构。

那些掌管硅谷权势的印度人

在美国科技创业圣地硅谷,如今形成这样的职场常态:美国人当CEO,印度人当高管,中国人当工程师。

全世界收入最高的奇怪职业

除了开银行和抢银行之外,你知道世界上工资最高的职业是什么吗?

大学生模特后台纪实

大学生时装周后台。也许人们看到的只是模特们在T台上光鲜的靓丽,但是谁能了解他们在太下的样子呢?

第一夫人背后的“无用”设计师

她创造了“彭丽媛style”,她重新定义了奢侈,马可说:“当今的世界,奢侈已不再奢侈,却有清贫最为奢侈。”

空姐变足球宝贝:高空“世界杯激情”

世界杯期间,云南一航空公司将在所有航班上开展“世界杯足球赛”机上特色服务活动。

女神基金经理的职场范儿

她们是基金业的铿锵玫瑰,是既爱红装又爱武装的精英中的精英。

美国14家薪酬福利最高的科技公司

美国25家薪酬和福利最高的公司排行榜,其中有超过一半是科技公司。

国际美女间谍的隐秘职业生活

间谍听上去是个光鲜耍酷的职业,现实中各国的女间谍们果真如007里的邦德女郎那么神气吗?

玩转职场:潮人用最潮的名片

还在用一张白纸的名片吗?再不多点创意你就OUT了!

各国体育女主播选拔的秘密

揭秘各国体育女主播的选拔要求以及职业素质和地位。

《财富派》介绍

在这里,我们给财经一点颜色看看,给已经或即将拥有财富的人们一些有关生活方式的启发。

如有符合本栏目定位的内容合作、活动合作等,请发邮件至:wuxd@ifeng.com,或QQ:1257309677

凤凰网财经中心 出品

互动邮箱:wuxd@ifeng.com

财富派官方微信号:lifeofwealth

财富派