凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王石:如何炼成完美职业经理人

这个男人确实是世人眼里中国最成功的企业家,在田小姐之前,他在道德上几乎没有瑕疵。

全方位揭秘:极端富豪刘强东

有京东员工称,刘是“极端的管理者”。对于刘章的老少配,刘强东是把娱乐圈的运作规则应用到了公司市值管理方面了。他究竟是怎样一个人?

中外财富圈中的十大忘年恋

国内外超级富豪与娇妻的忘年恋

揭秘邓小平曾收到过的稀奇宝物

邓小平同志在生前的国际交往中,外国友人馈赠给他的珍贵礼物,每一件礼品都蕴涵着一段史实、一段佳话。

俄曾竞选总统亿万富豪隐居做农民

这个俄罗斯最富有的人之一在金钱和权利中浸泡15年后,他毅然选择了放弃所有,做一名农夫。

俄罗斯传奇名媛:从监狱走到豪宅

俄罗斯传奇名媛Elena Perminova被称为俄罗斯“四人帮”之一。嫁给了俄罗斯最富有的人之一,多重的身份让她更加离奇完美。

和芮成钢有“关系”的名流们

芮成钢:“采访外国政商领袖最多的中国记者”,看看他都与哪些名流打过照面?

13位国际大亨的万金油起家史

在成为全球金融市场“风向标”之前,很多大人物其实并不在华尔街工作。他们曾从把核桃装袋,到卖花生,送报纸和看管停车场等等。

泰山会:神秘低调的富豪俱乐部

尽管“泰山”经历了几次变化,但一直沿袭着较为紧密的圈内关系。在私交基础上,泰山会总能爆发出市场之外的能量。

80后女富豪:新生名媛已长成

80后女富豪,无论是女凭父贵,还是靠自己拼打出一片天,在新贵社会都如此闪耀,成长为新一代的名媛。

土豪新归属:游艇文化圈

“游艇”从十七世纪中叶就已成为了顶级奢华的代名词,受到王室、名人和顶级富豪的宠爱。高昂的购置费、养护费、泊位费用等,也构建出财富、身份的分水岭。

全方位揭秘复杂的赌王家族

香港超级富豪的大家族一向很难理清,一起来看看赌王何鸿燊复杂的家族关系。

华尔街二代们的个性生活

华尔街这样一个充满金钱气味的地带,出了太多财富精英,来看看华尔街二代们的欣欣人生。

豪门斗争下的富豪奇葩百态

豪门有豪门的烦恼,为了扩张或分家产起了纷争,最终不是分裂就是破产的富豪比比皆是。

《财富派》介绍

在这里,我们给财经一点颜色看看,给已经或即将拥有财富的人们一些有关生活方式的启发。

如有符合本栏目定位的内容合作、活动合作等,请发邮件至:wuxd@ifeng.com,或QQ:1257309677

凤凰网财经中心 出品

互动邮箱:wuxd@ifeng.com

财富派官方微信号:lifeofwealth

财富派