[通行证注册] [登录]
建行存量房贷利率优惠需申请 20工作日内完成
2009年01月05日 07:17北京娱乐信报 】 【打印

信报讯(记者仇兆燕)昨日,建设银行北京分行正式对外公布了存量房贷执行细则,申请人从正式申请到房贷利率调整完毕,只需要约20个工作日。

此前,本报就曾多次报道,工行、中行、建行、农行四大国有银行在外地开始执行新的存量房贷利率优惠政策后,农行北京分行也公布了存量房贷利率优惠调整细则。

根据建行北京分行公布的存量房贷执行细则,总体来说,如果贷款人的贷款是在去年10月27日前发放的贷款,同时贷款人无不良还款记录,原来就享受到8.5折的优惠,此次调整后最高可下浮到7折。

同时建行表示,除了上述条件外,还将依据借款人的资质、借款人是否有使用建行的其他产品例如信用卡、购买基金等条件,对申请人实行差别化的政策。

此外,记者还从农行北京分行获悉,除了对贷款在30万以上没有不良还款记录,过去就享受8.5的优惠的贷款人,农行将给予其7折优惠外,对于贷款额在30万以下的贷款人,也可向农行递交优惠申请。

工商银行北京分行和中国银行北京分行则表示,正在制定新的存量房贷利率优惠政策,预计近期就会出台具体的利率优惠细则。

相关报道:

部分中小银行:存量房贷打7折后不能提前还贷

存量房贷“七折”并非一劳永逸 享受优惠有限

建行存量房贷利率优惠需申请 20工作日内完成

四大银行客服:未接到存量房贷七折政策通知

匿名发表 隐藏IP地址

作者: 仇兆燕   编辑: lilei
凤凰财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片