市场走强 4只开基净值再现翻番

2009年11月13日 03:50现代快报 】 【打印共有评论0

随着A股近期的逐渐走强,开放式基金再现净值翻番。中国银河证券基金研究中心统计数据显示,截至11月10日,共计4只开放式基金今年来的净值增长率超过了100%,分别为银华价值优选、新华优选成长易方达深证100ETF华夏大盘精选

更值得关注的是,银华优选(净值增长率达101.58%)是四只净值翻番基金中唯一一只资产规模超过百亿的牛基(管理资产超过160亿元),展示了“大块头的大智慧”。对于未来市场投资策略,银华价值优选基金经理陆文俊表示,今年1-8月市场演绎的是估值修复行情,指数有大幅度上涨,市场从去年的休克状态转为正常。到了8月以后市场开始呈现结构分化状态。明年这种结构性的分化可能较今年更为剧烈。随着宏观经济复苏的趋势在投资、内需的推动下越来越明确,经济复苏和积极的政策导向提升了消费者信心,四季度又是传统的消费旺季,消费有可能出现一个阶段性的高增长时期。因此,受益于经济复苏、固定资产投资以及受益于内需增长的中游制造业、可选消费行业机会较大。

快报记者 徐婧婧 王慧娟

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片