今天去曲江试驾数十款热销车型

2009年11月14日 03:00华商报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者 何霄) 今天上午,“2009中国(西安)年度车市总评榜”“参评车型场地展示试驾评测”活动将在西安曲江国际会展中心西北停车场拉开序幕,数十款热销车型将盛装亮相,现场供消费者试驾选购。本次展示试驾评测活动的时间是今明两天10:00-17:00。

参与本周“参评车型场地展示试驾评测”的品牌包括:奇瑞、上海大众、斯柯达、长安马自达、雪佛兰、海马、比亚迪、东风本田、北京现代江淮、东南、上海通用别克、荣威、广州本田、东风雪铁龙、东风日产。这次活动将使消费者更方便实惠地选车、购车,有多款车型现场会提供优惠政策及心动大礼包。本次试驾评测活动还将通过静态测试、加速测试、操控稳定性测试这三个方面对车辆的综合性能进行考量。

在19日推出的“参评车型场地展示试驾评测”特刊上,还会推出由资深记者撰写的试车报告。消费者可以根据自己的体验以及试车报告,从外观、舒适性、人性化、动力以及操控性等方面对所试驾的车型进行评判打分,这些分数将成为“2009中国(西安)车市总评榜”车型奖项评选的直接依据。消费者可以通过邮寄方式将选票寄往本报,也可以在华商网汽车频道和搜狐汽车上投出自己的一票。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片