本报创业板知识竞赛今日颁奖

2009年11月14日 03:00扬子晚报 】 【打印共有评论0

所有获奖名单已在扬子晚报网公布,南京读者请到现场领奖

由本报壹财经和扬子晚报网主办、中国电信江苏公司网上营业厅协办的“天翼3G杯创业板知识竞赛”,于今天颁奖了。所有获奖名单已于扬子晚报网公布,颁奖仪式上除了将进行二度抽奖,扬子壹财经还将携手泰达荷银基金奉上一堂“大课”。

试题三次刷新难不倒读者

举办一个多月以来,创业板知识竞赛燃起了省内外投资者的竞答热情。众多读者纷纷通过报纸、网上等途径参与竞赛,一些读者在本报试题公布后即致电本报提出意见建议,认为创业板知识竞赛内容丰富,希望试题的面能更广泛。读者的意见与本报不谋而合,其实,本报本来就组织证券界专家根据创业板进程推出了一批试题,首期见报的仅是试题中的一小部分,随着时间的推进,扬子晚报网不断跟进刷新试题,同时公布参考答案,与读者形成热烈互动。

在三次刷新试题的情况下,读者也不断更新自己的“知识库”,最后不少读者都取得了80分以上的良好成绩。读者纷纷表示,这次竞赛给大家提供了物质、精神双丰收的机会,集投资者教育、读者互动于一体,希望以后壹财经继续举办这样的好活动!

请登录www.yanGTse.com查询名单

鉴于参与者众多,本次竞赛抽奖遵循让所有参与者有公平机会、同时优先选择答题成绩优胜者的宗旨,从所有答卷中抽出一、二、三等奖及优秀奖。从12日开始,获奖名单已在本报网站上公布,想知道您有没有获奖,请登录相关网页浏览。

今天上午,将在南京新华大厦七楼大会议厅举办投资报告会暨颁奖仪式,南京的获奖读者,请到现场领奖。获奖的江苏以外的全国读者的奖品,本报壹财经将与获奖者核实地址后,然后将相应等次的奖品邮寄给读者。南京以外的江苏读者,本报将通过电话核实,然后将相应等次的电信充值卡费用充值到用户的电信产品内。如果是南京本地的读者今天未能前来颁奖仪式现场领奖,请在12月10日前,到南京中山路55号新华报业大厦46楼前台领奖。过期作废。前台咨询电话025-86852046。 薛蓓

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片