谢贤清:在盘整中等待突破

2009年11月14日 06:50华西都市报 】 【打印共有评论0

昨日,沪深两市低开,并在金融地产等权重板块的打压下下挫,午后由于创业板、消费股等纷纷上扬,带动市场人气,收盘沪深两市双双翻红。

近六个交易日以来,沪指以小涨小跌进行盘整。对此,谢贤清认为,由于3100点存在支撑,3200点又有强阻力,因此沪指在盘整中等待突破,但向好的概率更大。

个股方面,谢贤清看好民丰特纸。该公司是国内最早生产卷烟纸的企业,目前是最大从事卷烟配套系列用纸制造商之一。三大主导产品市场占有率均保持全

国第一。公司还出资1000万元参股浙江天堂硅谷创业集团有限公司(占5%),该公司主要从事经营实业投资开发、高新技术企业及项目的创业投资等。

“从技术面来看,该股一旦突破目前阻力位,就将有一波上扬,投资者可适度关注。”谢贤清继续看好杭州解百,“这只票我盯了很久了,虽然一直以来涨幅不大,但一旦形成突破,将有所作为。” 记者朱雷

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片