北京国际金融论坛2009:全球危机后的变革与振兴

2009年11月14日 18:54凤凰网财经 】 【打印共有评论0

北京市人民政府联合中国人民银行、中国银监会、中国证监会、中国保监会共同主办,联合国系统机构、联合国开发计划署国际联席主办的北京国际金融论坛2009(第六届)全球年会将于2009年11月14-16日在北京钓鱼台国宾馆举行。

北京国际金融论坛(IFF)是在中国政府和联合国机构支持下成立的具有独立法人资格的国际化论坛学术组织,创立于2003年10月,迄今已连续成功举办五届全球年会,现已成为全球金融领袖、政府高官、世界著名经济、金融学家风云际会的全球性高端平台,是凝聚国际金融精英、促进全球金融交流、合作、发展的年度国际金融界顶级盛会。年会致力于推进政府、国际金融界与企业的沟通对话,推动中国经济、金融发展和全球经济复苏。每届年会都以深刻而富有前瞻性的主题、最顶级的演讲嘉宾和丰硕的会议成果赢得了全球金融界的一致关注与认可。

2009北京国际金融论坛(第六届)全球年会主题是“全球危机后的变革与振兴”,500多位国内外财经政要、金融机构领袖、行业领先企业的领导人出席本次盛会,将深入探讨正在走出经济危机冲击的中国,能否成为全球经济复苏的主导力量?中国经济金融、产业企业在新一轮的变局与博弈中,如何找到一种持续推进经济增长与复苏的振兴动力?

相关专题:

北京国际金融论坛2009年会

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: wangdan
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片