沈城商场新春特价“节目单”

2010年02月09日 05:40沈阳晚报 】 【打印共有评论0

2月8日,记者从沈阳市服务业委员会了解到,春节期间,全市20家大型百货商场,40家大中型超市、20家家电专卖门店,将全面实行“明折实扣,让利于民”。

在此之前的周末(2月6、7日),记者连续走访了太原街、中街几大商场,发现春节期间沈阳商业最大的特点是两节合一,商场全开,而且,各大商场特价、低价商品眼花缭乱,甚至国际一二线品牌居然给出令人吃惊的1——5折。

初一营业

今年春节最大的特点是春节、情人节合一,为了迎合节日,沈城几大商圈的商场全部开业。尤其是中兴——沈阳商业大厦,历年初一都闭店休息,今年也破天荒地在大年初一开门纳客。

中兴大厦一位负责人向记者表示,这是最近数年来,中兴第一次在春节期间无休息营业,最主要原因还是因为初一正好赶上2月14日情人节。商场预计许多年轻人会一反传统,在这一天上街购物休闲。新世界百货负责人表示,自2008年年底以来,沈阳商业的竞争一直趋于白热化,今年两节合一,本来商场应该迎来的两个销售高峰变为一个,更不能放弃情人节的销量,因此,商场在今年春节期间将全部开业,以期虎年开门红。

来店即送

今年春节商战,比往年来得都早一些。从1月22日开始,沈阳商业城、兴隆大家庭率先进入春节促销季。随后一周,其余大型商场全部进入春节促销战。新世界百货会员来店即送券、中兴金会员来店即送礼,不花一分钱,进店就可领取代金券。

为了争夺客户,各店在原有的打折活动基础上,还进行各种抽奖、赠送小礼品活动,奖品的种类也五花八门:家用电器、食用豆油、有机大米、各式饮料。

全线折扣

沈阳一些奢侈品牌购物中心,自上周末起开始进入品牌打折期。据业内人士介绍,国际一线品牌例来都极少有打折促销活动,但自2008年金融危机后,“从不打折”的经营理念被撬动。

记者调查后发现,一些奢侈品牌经过打折后,价位已进入平民消费区间,许多原来对奢侈品牌望而却步的市民,春节期间应该是一个不错的购买季节。

超值尾货待搜索

一件原价580元的品牌高领衫,竟然打出了99元的特价销售。一些商场内,一二线品牌借撒柜之机,将剩余货品以1——3折价格出售。

这些超低价的服装,并非各商场的主力品牌,但记者在中街、太原街商圈内,都发现了这些做工好、价格低的超值货品。经销这些低价商品的营业员告诉记者,如此低价的原因之一是因为厂家将最后的库存扫清,二是将最后的货物清柜。想要淘到这些价廉物美的货品,还真需要好好逛逛,仔细搜索。本报记者 黄进

2010春节期间我市各商场超市营业时间

(一)太原街商圈

中兴商业大厦:春节优惠送大礼

时间:2010年2月1日-2月28日

内容:2月1日-2月10日中兴会员持会员卡即可领取春节购物券。累计购物500元可参加幸运甜蜜一把抓活动,顾客可随意抓取糖果一把。

新世界百货中华路店:新世界特惠专场

时间:2月5日——12日

内容:新世界花园业主、新中会会员、VIP会员来店即送礼,冬季商品3折起。

沈阳商业城名品折扣店:国际名品1折起。

时间:1月15日-2月24日。

内容:国际名品特卖会,杰尼亚、瓦萨奇、普拉达等国际一线名牌1折起。

太原街万达广场:大歌星KTV新春豪礼券全城大放送

时间:2月6日-2月19日

内容:赠送价值258元新春豪礼券。

北京华联太原街店:88狂减58

时间:2月10日-2月28日

内容:流行服饰满88狂减58,2月14日当日,持北京华联会员卡在北京华联太原街店百货、超市购物,无论金额多少,即可凭购物小票到一楼总服台免费包装礼品一次(每人仅限包装一次)。

欧亚联营:新春商品3-5折

时间:1月29日-2月13日

内容:新春商品全场3-5折,贺虎年送百万年货。凡当日现金累计购物满600元、1000元、1500元即可获得不同档级的年货大礼;贵重商品:珠宝、黄铂金、裘皮、现代厨房、国际名表(欧米茄、劳力士、雷达、帝舵、浪琴、豪雅、名仕)当日现金累计购物满1800、3000、4500元可获不同档级的年货大礼。

(二)中街商圈

沈阳商业城:折上满300送100。

时间:1月22日-2月21日,

内容:迎新春千万礼金大拜年。折上满300元送100元诚诚购物卡。

兴隆大家庭:满300送虎礼 特色集市开幕。

时间:1月30日-2月12日期间

内容:累计购物满300元(部分商品满500元或1000元)即可获得刮刮卡一张,有机会中得虎年贺岁金银条、虎牌啤酒和虎年玩偶等虎礼,百分百中奖。

中街新玛特:百货服饰折上再返现

时间:1月28日-2月10日,同贺大商集团15周年庆。百货服饰5折起,满500元金条元宝大放送。

(三)北行商圈

中兴大厦长江店:全场商品5折

时间:1月20日-2月13日

内容:2周年店庆欢乐购物节。全场商品5折。

千盛百货:店庆4周年大特卖

时间:1月27日-2月12日

内容:流行服饰满99减50,化妆品满99减20;运动个别商品满99减35。

(四)铁西商圈

铁西百货:低折扣再送好礼。

时间:未知

内容:节日期间,迎新送好礼。新款羽绒服、皮草皮衣、羊绒羊毛衫、内衣床品、冬鞋等超低折扣;贺岁金条、纯金摆件热卖;家电商品迎春特惠。

新玛特铁西店:季末劲减 优惠到家。

时间:2月3日-2月14日

内容:百货服饰跨柜累计满199减100,满398减200,以此类推,多买多减;精品专柜跨柜累计满400减100,满800减200,以此类推,多买多减。

(五)金廊沿线商圈

华府天地:时尚乐活年。

时间:春节期间

内容:推出娱乐通票,K歌、电玩、看大片一张票全解决,更优惠的价格让你畅游新春。2月7日,东北十大摇滚乐队齐聚华府天地。

本报记者 黄进

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片