中信证券600030

2010年03月05日 07:51生活报 】 【打印共有评论0

由于证监会对各大券商的“一参一控”要求,使得公司前期经历了一段较大的下跌过程,市场对中信证券出让华夏基金和中信建投的股权之后,盈利能力下降的负面预期达成共识。

我们考虑到公司仍然是券商股中综合实力最强的上市券商,其经济业务、证券承销、资产管理以及金融创新能力都名列前茅,同时股指期货和融资融券业务的推出,对整个行业的业绩有非常显著的提升作用,将为公司走向国际市场的战略目标给予保障。

公司新闻:

[2010-03-04]中信证券:真金何惧火炼

[2010-03-02]中信证券竺以榕

[2010-03-02]中信证券庾欢

[2010-03-02]中信证券陈诗聪

[2010-03-02]中信证券胡一帆:人民币下半年或升值3%至5%

[2010-03-01]中信证券:3月1日投资策略周刊

[2010-03-01]关联华夏基金再遭监管大棒 中信证券痛失招行配股主承销权

[2010-02-26]融资融券首批试点3月见分晓 中信证券紧急调整高管

[2010-02-26]中信证券创设新的理财产品

[2010-02-25]中信证券:坚守非周期蓝筹股

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片