解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
中国民企代表团哈佛论剑

2011年02月22日 08:30
来源:南方日报

字号:T|T
0人参与 打印 转发

南方日报讯 (驻京记者/吕天玲)“哈佛中国富民感恩论坛暨中国商界领袖美国行”代表团一行170多人,日前即将结束美国纽约和波士顿等地访问回国。这次访问活动由“中国民企教父”严介和发起,受到包括美国前总统比尔·克林顿等美国政商界名流人士的热烈欢迎。

“此次美国行的一个重要目的是展现后危机时代,中国民营企业群体蓬勃发展的实力以及与国际社会接轨的强烈愿望,并希冀以此为契机,增强中美两国经济社会的了解、互信。”严介和表示,当前,中国正处在一个历史性的转型期,而民营经济的转型作为这其中的重中之重,是“十二五”期间要做好的一个重要课题,中国民营企业谋求转型,在技术创新,产业转型之外,关键还要做好对内对外的文章,即对内要抱团取暖,优势互补,形成一股合力,对外大力拓展国际现代服务业,发挥我们道路、桥梁、高铁等传统优势产业。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:中国 国行 哈佛 对内 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯