解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
朱福寿任东风汽车新总经理

2011年04月14日 05:25
来源:成都商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

东风汽车公司4月13日宣布,朱福寿为公司新任总经理。

朱福寿,安徽桐城人,1962年10月出生,共产党员,工商管理硕士,高级工程师,湖北省第十一届人大代表,此前先后任东风汽车公司党委常委、东风汽车集团股份有限公司总裁等职。

据介绍,中央组织部、国务院国资委自2010年8月30日发布《招聘公告》,组织包括东风汽车公司在内的12家中央企业面向海内外公开招聘高级经营管理者,经过自愿报名、资格审查、统一考试、考察了解、确定人选等程序后,最终确定朱福寿为东风汽车公司总经理人选。新华社

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:东风汽车公司 福寿 总经理 中央组织部 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯