解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

BEST黄金投资网首席分析师幸福

2011年06月24日 11:57
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

BEST黄金投资网首席分析师幸福

BEST黄金投资网首席分析师幸福(图片来源:凤凰网财经)

幸福 -金融学博士, BEST黄金投资网(www.gold58.com)首席分析师。历任工商银行建设银行兴业银行金融顾问、机构操盘手。

具有较强的创新意识以及研究、分析能力;十多年的从业经验,能够准确的把握贵金属行业的走势;长期专研宏观经济理论,能精确预测宏观经济走势和经济政策。

具备前瞻性、及时性、对方向把握较好;自成体系、有独立观点、深入浅出、具操作性;数据翔实、逻辑性强、主题报告式研究更加深入及细致,对投资的指导意义强。

研究领域:贵金属投资、地缘政治、全球经济。

 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:zhangyw] 标签:投资 分析师 首席 贵金属 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯